Оставить новую запись в книге отзывов и предложений

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
7 записей.
Руслан из города Таганрог написал(а) 17.08.2021 в 10:34:
Здравствуйте. Хочу предупредить вас по поводу врача, Черниковой В.Е. Не компетентная, грубая, не внимательная, а нет, внимательная, только к своим проблемам. Как бы сделать все, что бы ничего не делать. У жены аневризма восходящей аорты, операцию надо делать "вчера". Прохождение гинеколога надо было для получения квоты на операцию. Пришли, БЕЗ осмотра назначила мазки и УЗИ, хотя нам терапевт сказал достаточно осмотра, ну да ладно. Потом сказала что ничего не будет нам делать, так как результаты будут готовы после 20го ,а она после 20го в отпуске, повторюсь операцию надо делать "вчера". И делайте что хотите. Ну мы и сделали. Пошли в "Семью". По стоимости так же, только там произвели осмотр показаний к УЗИ или мазкам не было. И лишних анализов сдавать не пришлось. Отмечу, что сдать анализы в "БИОМЕД" дешевле, это +. Админам лайк.
Ольга из города Владивосток написал(а) 13.08.2021 в 12:08:
Хочу поблагодарить администратора, к сожалению не запомнила ФИО, в отделении на Спартаковской 8. У нас возникла спорная ситуация и она проявила такт, понимание, выдержку и терпение при возврате денег, рассмотрении нашей ситуации. Спасибо вам большое! Пожелание в этом отделении увеличить количество администраторов, тк наплыв людей очень большой, порой пациенты не справляются со своими эмоциями, а всю эту нагрузку выдержать сотрудникам очень сложно.
Светлана из города Таганрог написал(а) 10.04.2021 в 11:49:
Записалась на приём к гинекологу Василенко данную клинику (ВПЕРВЫЕ) на 13:00. В 12:48 была уже на месте. На входе у медсестёр узнала, что врач на месте и никого не обслуживает (свободен от клиентов). Прошла к нему в кабинет, он говорил по телефону и попросил меня подождать. Через минуты 2 он вышел и я сказала, что записана на час дня и могу ли я уже проходить, на что он мне ответил, что нужно подождать 15 минут и вышел из кабинета. Я осталась в коридоре ждать назначенного времени. Про прошествии 20 минут(13:10) врач не вернулся. Я решила узнать у медсестёр подошёл ли врач в кабинет, потому что решила, что пропустила его приход. Девушки мне ответили: «нет. Его позвать?». Я, как человек, который работает полный рабочий день, не имею такое количество свободного времени, чтобы сидеть и ждать, пока доктор соизволит вернуться и принять меня. После полученного ответа, я сказала: «всего доброго» и ушла. Считаю, что такое поведение врача не допустимо в платной клинике. Думаю, что желания обратиться к Вам вновь у меня не появиться.
Наталья из города Таганрог написал(а) 01.04.2021 в 18:03:
Черникова Виктория Евгеньевна - отвратительный врач УЗИ. 3 раза ходила к ней на УЗИ с интервалом в 2 недели и 1 неделю и она не увидела внематочную беременность!!!! Чудом просто успела лечь в больницу до того, как труба лопнула. НЕРЕКОММЕНДУЮ. Некомпетентный специалист!
Ирина из города г Таганрог написал(а) 22.03.2021 в 21:06:
Сегодня 22.03.2022г мужу делали УЗИ сердца . Хочу поблагодарить врача ультразвуковой диагностики Сафро Елену Владимировну, за профессионализм, чуткость, внимательность и душевность. Побольше бы таких внимательных врачей. Желаю здоровья , профессионального роста, женского счастья. И очень было бы приятно если бы Вас материально поощрило руководство Биомед .
Вадим Вершинин из города Таганрог написал(а) 25.02.2021 в 12:47:
Здравствуйте я у вас в клинике часто сдаю анализы и хочу поблагодарить вас за то, что результат приходит во время и не надо долго стоять в очереди ,хотя сейчас больных в поликлиниках много и даже врачи болеют этой новой болезнью , но надо надеяться на хорошее тем более Бог обещает что в будущем люди совсем не будут болеть.
Елена Филонова из города Таганрог написал(а) 01.02.2021 в 14:42:
Добрый день! Моя близкая подруга Ковенькова И.А. хотела оставить вам отзыв на сайте, но там не работает вкладка «Отзывы», поэтому она попросила переслать вам ее слова: «Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Черниковой В.Е. за её внимательное, доброе и чуткое отношение. 25.01.21 г. мне довелось сделать УЗИ ОБП. А также благодарна ее медсестре и другому врачу (кабинет, которого находится напротив 5-го каб.), запомнила, что он врач высшей категории. Когда возникла необходимость в постановке правильного диагноза, он незамедлительно отреагировал на просьбу моего врача. Очень тронута их великодушием и добрым сердцем. Огромное вам спасибо! От всего сердца желаю вам крепкого здоровья и благополучия вашим семьям. Совсем скоро наступит время, когда исполнятся слова: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Библия, Откровение 21:4). И тогда человечество вздохнет с облегчением. А пока будем сохранять положительный настрой! С глубоким уважением к вам, Ирина!»

WordPress Lessons